Tragos con Caña Cachapé
Tarefero:
1 parte Licor de Yerba Mate
1 parte Caña Cachape
1 parte de gaseosa Lima limón
1 parte de Hielo molido
Preparación:
En una coctelera mezclar todos los ingredientes y servir
Caña macho
3 Medidas de caña
1/2 Medida de Soda
1 Medida de Jugo de Limón
Preparación:
En un vaso mezclador mezclar la caña con el jugo de limón. Colar sobre la copa y añadir la soda hasta completar.
Aire de Monte
½ parte de Cointreau
½ parte de CañaCachape
1 parte de Jugo de Pomelo Rosado
Hielo molido
Preparación:
En una coctelera mezclar los ingredientes con el hielo y servir.
Cucaracha
Ingredientes:
Caña Cachape 50 ml
Licor de café 25 ml
Cubitos de hielo picados 4-6
1 palito de chocolate (para decorar)
Preparación:
En un vaso ancho poner el hielo triturado, la caña y el licor de café. Mover, servir y decorar.
Satanás
Ingredientes:
2/10 Granadina
4/10 Triple Sec
4/10 Caña Cachape
Preparación:
Poner los ingredientes en una coctelera de acero inoxidable y dejarlo en el fuego. Por ultimo vertir en un vaso.
Espanta Alma
Hojas de menta fresca
Azúcar (2 a 3 cucharaditas)
15 cc.jugo de limón
30 cc. Caña con ruda
Agua mineral gasificada
Preparación:
Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar y el jugo de limón y mezclar por unos minutos. Añadir hielo, la caña con ruda y terminar con agua mineral.
Agradecimientos
Diseño y elaboración de tragos
Cheff / Barman : Kike Kraus
Deja una respuesta